tag:blogger.com,1999:blog-346743313996067721.post7486999834473442934..comments2016-05-03T15:29:02.821-07:00Comments on from shit to flowers: Aprendendo a ErrarJessica Djehdianhttp://www.blogger.com/profile/03863615754619460288noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-346743313996067721.post-63312930527905515972012-03-02T09:37:00.222-08:002012-03-02T09:37:00.222-08:00O arroz tava uma delícia sim!!!!!!! E eu gosto mui...O arroz tava uma delícia sim!!!!!!! E eu gosto muito desse arroz e não sei fazer!!!!!!!! Não tenha medo de errar, pois quem erra é quem arrisca, tenta, faz alguma coisa; só não erra quem não faz nada! beijão, linda!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-346743313996067721.post-42938332931201497122012-03-01T14:47:55.493-08:002012-03-01T14:47:55.493-08:00Jessica, estou ADORANDO seus textos, suas idéias.....Jessica, estou ADORANDO seus textos, suas idéias....reflexões e devaneios! O texto que fala sobre "aprendendo a errar" particularmente foi o máximo, além de ser super divertido (eu achei!) mexeu muito comigo, porque eu também sempre tive muito medo de errar! Vai sem medo ...vai mesmo! F. D. Roosevelt disse uma frase mais ou menos assim: "O único homem que não comete erros é aquele que não faz coisa alguma. Não tenha medo de errar, pois você aprenderá a não cometer duas vezes o mesmo erro"<br /><br />Beijos ...DenyseLidhttps://www.blogger.com/profile/17184111742870741519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-346743313996067721.post-18821051250997720082012-02-29T05:40:47.107-08:002012-02-29T05:40:47.107-08:00Jéssica, além de amiga prima a distância, sou prof...Jéssica, além de amiga prima a distância, sou professora de Português e Literatura... Lido com palavras e digo: há anos não lia crônicas tão bem feitas... A dor e nossos valores fazem isso: textos que transbordam vida e emoção... Se Lela não contava com seus dotes culinários, conta com muito mais!!! Que criatura maravilhosa foi cultivada e floresceu!!! Pelos seus textos, eu sei: cozinhar é questão de tempo... O melhor de tudo você já tem. Parabéns!!!!<br />Fabiane HelvadjianAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-346743313996067721.post-85119121281768117352012-02-27T14:54:48.480-08:002012-02-27T14:54:48.480-08:00Oi Jé!
A gente não se conhece, mas meus amigos se...Oi Jé!<br /><br />A gente não se conhece, mas meus amigos sempre falam muito em você, como exemplo ou fonte de inspiração. Barra pesada né? Nem me atreveria a dizer que sei ou imagino como você se sente porque não, eu não tenho noção. Também não sei se eu reagiria a tudo isso com tamanha maestria como você vem fazendo. Mas eu resolvi escrever pra você nesse texto porque, você pode confirmar com nossos amigos, eu tenho uma relação intensa com a cozinha. Com a cozinha, as panelas, os fogões... Mas principalmente pela mágica de cozinhar. Me fascina pensar que as coisas se transformam ali, na nossa frente. É um deleite puro. O que eu quero te dizer é que cozinhar é mais do que parece. Pra mim, é terapêutico. Não tenha medo de dar a cara a tapa aos cozidos, fritos, assados e congelados. Se errar, faz de novo. Cozinhar vai valer pra você, como uma sessão de análise. É maravilhoso. Aproveita, cozinha coisas que te lembrem bons momentos, que te tragam boas lembranças. Cozinha com a sua mãe, eu aprendi com a minha e são as memórias mais felizes que eu tenho de pequeno... Se ficar ruim, você não conta pra ninguém, mas se ficar bom, nos passa a receita!<br /><br />Beijos e fica bem!Gabriel Sant'Ana Wainerhttps://www.blogger.com/profile/14564408541559166318noreply@blogger.com